Fleisch und Wurstwaren

Unser Fleisch beziehen wir von Höfen aus der näheren Umgebung, womit quälend lange Anfahrtszeiten für die Tiere zum Schlachthof entfallen. Dies spiegelt sich auch in einer deutlich besseren Fleischqualität wieder.

In unserer hauseigenen Metzgerei wird das Fleisch von Fachkräften direkt weiterverarbeitet. So ist die Frische der Waren optimal gewährleistet.

…so ist auch in unserer Frischwursttheke eine gleich bleibend frische Ware sowie ein vielfältiges Angebot verfügbar.

Unsere Hausmacherspezialitäten

….sind bei unserer Kundschaft sehr beliebt. 

Gern werden Sie für die heimische Speisekammer mitgenommen, um einen Vorrat leckerer Sachen anzulegen.

Wir bieten Ihnen an:

Hausmacher Wurst im Glas:

Dickbein gefüllt mit Mett Frühstücksfleisch, Leberwurst, Blutwurst, Sülze, Schwartemagen, Rindfleischsülze, Leberwurst grob und fein.

Fertiggerichte im Glas:

Erbseneintopf, Schnibbelbohneneintopf, Sauerkrauteintopf, Grünkohleintopf, Möhreneintopf, Gulaschsuppe, Partysuppe, Geflügelgeschnetzeltes, Rahmgeschnetzeltes, Sauerbratengulasch, Rindfleisch in Merrettich, Hühnerfrikassee und Balkantopf Haugemachte Frikadellen im 4er oder 10er Pack.

Unsere Grillspezialitäten

… sind im Sommer ein muss für jedermann, die auf keinem Grill fehlen sollten.

Spieße, Grillfackeln, Bauchzöpfe, Wundertaschen, Zwiebel- und Fetaröllchen, marinierte Steaks von Schwein,

Rind, Pute und Lamm sowie verschiedene Sorten Grillwürstchen